yechangyue

一岁半宝宝晚上还用尿不湿吗?

一岁半宝宝晚上还用尿不湿吗?一晚上把几次尿?

mency520

如果连续下雨天我会用些,平时就不用了,我女儿出生到现在都很少用了。热天用多了伤大腿,我女儿小时用搞得大腿节块那都出血了。现在都不敢用了。现在每天晚上如果睡前喝水多,我都是一个半钟把一次,到一点就两到三个小时把一次就行了。宝宝有时想尿她会翻来翻去的。

★吴家有女★

我女儿现在20个月,还在用,小时候用惯了,不是一下子能戒掉的。需要慢慢来。

幸福的雯婷

现在夏天了 可以试的让宝宝不要用了 晚上把3-4次 以后慢慢的就一次就可以了

hechengxi

我女儿现在半岁,没有用了.尿不湿用多了我觉得对孩子不好,况且现在都热起来了,晚上撕尿也不冷了.

yffwz058

应该别用了,慢慢训练宝宝要尿的时候告诉爸爸妈妈。我家儿子才7个半月,现在晚上睡觉就不需要垫尿不湿了,宝宝的奶奶从6个月起就训练的,现在多省心啊。

Amy-Geng1984

不要用了,我家的1岁2个月了,我晚上起来让他尿,只要你坚持就好了,要慢慢训练!

linayipasi

宝宝真正能自主排尿要2岁以后,但因为天气已经热起来了,尿不湿包也难过,你可以试试看,但不要强求,先从白天开始,一般宝宝醒了就可能是要尿了.