lendy1123

宝宝需要补充DHA吗

我家宝宝,已经四个月了,现在混合喂养,每天约补充300ML加了DHA的奶粉,其余进食均为母乳,另外每天给他增加一至两次果汁,除此之外没有增加其它辅食.
请问,现在需要单独给他补充DHA胶囊吗?

小南子

如给宝宝吃母乳之外再吃点加了DHA的奶粉也不错,但给他吃纯DHA胶囊就不必了,宝宝还小,也可尝试给吃点其他帮肋大脑发育的辅食。

mbht2008s

应该不需要
人家光吃母乳的那不是得补很多东西

家有鹏宝

单独的DHA要补的话也要6个月以上在给宝宝补,我一直母乳喂养,6个月以前我补DHA,6个月以后偶尔给宝宝吃一粒,不过说实话,那个味道不敢恭维

suyanjie

我的宝宝吃着,和同龄的的宝宝比起来要机灵,爬的也快,抢夺能力也不错,可以适当的吃,我的宝宝吃的是修正出的优智dha软胶囊

wnilin

果汁是纯的还是加水稀一点的,,

韦小宝!

没必要特意加的,奶粉里本分也含有DHA了,只要宝宝肯吃,都没有必要,还有水果蔬菜里面本身也含有