bingyingmon

宝宝长了一身像泥一样的东西

我宝宝长了一身像泥一样的东西,洗也洗不掉,除了脸上全身都有,不疼也不痒,去医院看也看不出怎么回事?请问专家是怎么回事?

parkme210

可能是皮肤病吧,再去大一点的医院看看,别担误了.祝宝健康!!

麦蔸儿

同意楼上的说法!
赶快找家大点的医院去看看吧..

心语茶香

我们村上一家有两个女儿小时候就是的,身上长了像树皮一样的东西,不吃母乳的倒没有,现在大了好像没有了。

韦小宝!

皮肤病吧,换一种好点的淋浴露看一下,相应的换下环境也行