AIWOJIAJIA

孩子多大可以抱在阳光下面晒太阳?

孩子现在出生12天我想把他抱到阳台上晒太阳但老人说孩子太小不可以,但孩子的黄疸总也不消退我想知道晒太阳可以吗?

caoyuxuan

完全可以,因为我的宝宝也是12天还未消掉黄疸,医生我让抱着晒晒,我才晒了三天,就消掉了,当然太阳不强烈。如果黄疸严重,光晒太阳就不行,得去医院了。

提问者对回答的评语:谢谢

alicezy乐乐妈

我家宝宝刚出生的时候也有点黄疸,十多天的时候也在阳台上晒过太阳,但那时候是夏天,现在已经是秋天了要注意保暖跟防风,不要灌风了.不过最好是满月后抱出去.我家宝宝满月后我每天上午9-10:30都在外面玩.现在长的特胖,三个月的时候就有15斤了.