sjm2514

经常干呕

宝宝一哭就会干呕,有时抱着他坐的好好的也会干呕一下,或者睡着后睡的睡的也会突然干呕一下,这是怎么回事;还有是宝宝老吃一个奶,脖子老爱往一个方向偏,请问以后能纠正过来吗

parkme210

多喝点水,观察一下是不是上火了,咽喉不太舒服.让他吃另外一个呀,小心造成斜颈

提问者对回答的评语:多喝水,这我也知道,不过小家伙不好搞定呀!你说的咽喉有道理,最近抽时间带宝宝去看看医生吧.谢谢了!

贝妈妈

我朋友家宝宝从生出来就偶尔会干呕,现在还会这样,大夫说没事。至于宝宝爱一边奶,这可以纠正呀,让他两边都吃,不然宝宝以后会造成斜颈,妈妈注意了