JOJOVIVI

妊娠纹有办法去不

姐妹们支个招,祛除妊娠纹有什么好办法呢?欣腹美有没有用过的哦

我选择我喜欢的

其实我现在也在努力祛除妊娠纹,我生了宝宝9个多月了,现在肚子上还是有妊娠纹,不过我们可以一起努力的,我是这样做的,每天按摩两次,早上以及晚上双手在肚子上由胸口道大腿你、内侧轮流按摩,十到十五分钟,还是有一定得效果的,我觉得妊娠纹是有点淡了,很简单的动作不妨试一试,如果你会找到更好的方法,也告诉我吧,让我们一起恢复美丽的小腹!记得哦!

提问者对回答的评语:谢谢哦,一起努力

贝妈妈

听说用橄榄油可以有一定淡化的效果,你试试吧,但是想要完全根除是不可能的,因为肌肉纤维断了。

小公主妮妮

你生了么?要是没有生的话,用橄榄油好用。生了的话,百天之内用stretch-away 好像是澳大利亚出的,效果在90%之间,百天之后用也好,但是能慢点。好像挺有名的。全世界的妈妈们好像都有用过的。你可以试试看。我现在就在用。就是有些油。你要是配上按摩的话,效果更好。就是有点贵。一瓶300元。心疼啊!

pearlchan

没办法去掉的,不管用什么产品都没什么效果。我朋友怀孕的时候就开始用,而且托人从香港买来的,听说很有效,一瓶都用完了,一点效果都没有。