liufei7656

19个月宝宝便秘

我家宝贝自从断奶后大便就一直干燥..到现在快1年了.现在每天都会便一次.可总是刚开始的时候干燥.粗大.后来渐正常.现在肛门附近有裂口每次大便宝宝总是亟亟崴崴用尽无数方法都是不尽如意.求助大家给点意见。

miaolaoshi

把香油和蜜拌在一起再加点凉白开水打开,每天早晨空腹喝,喝几次就会管用

tender-mother

我告诉你一个最能解决问题的办法吧--买95%低聚果糖,吃了百分百有用,我的女儿便秘很久,很严重,医生看了,药吃了,食疗做了,生理疗法,心理疗法都做了-没用,可吃了95%低聚果糖,马上就好。95%低聚果糖百分百安全哦。淘宝上有卖。65元到80元。找买家多,评价好的买。你如果不放心95%低聚果糖的安全性,可以百度一下,不会有依赖性的。再补充一点:加水苏糖喝,可以改善肠道内部环境,解决便秘问题。