feifei_99

如何解决小儿好动,注意力不集中的问题

我女儿今年满4周岁,性格外向、活拨,待人也热情主动,可就是上课、学东西时注意力很难集中时间长,对事情也是三分钟热度,而且对"爱"的占有欲也特别强。我应该如何有针对性地去教育、引导她呢?

韦小宝!

去咨询一下医生,自己最好不要下定论,这可关系到孩子呢

dongdong1205

可能是有多动症的嫌疑,我朋友家的小孩子就是这样,到医院看了,是小儿多动症,如果是这样,你去教育引导的作用不会很大,给她去看一下吧