fujianlinyuesheng

帮我女儿取名

我女儿09年4月13日22点19分出生姓林请各大师帮取个好名字要有寓意要结合生辰八字谢谢

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.

white_snow

你可以去瓷都起名网看看哦

期待宝宝的妈妈

宁馨(宁静而温馨)妙菱(让人觉得活泼聪颖的名字)

心琪(琪是玉的意思。“心琪”就是形容心灵象玉一样美好)

雯媛 (端庄高雅有才华的女孩)

晓芙(早晨的荷花)

诗婧(如诗画一般的美丽女孩)

露洁(如露珠洁白剔透非常适合单纯的女孩)

静琪(安静又乖巧的女孩)

雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)

婉玗(婉寓意“和顺、温和”“玗“寓意“美好”)

书怡 (文静宜人)

elppa

“父母取名须尽力,莫使儿女空对憾。赐子佳名必有用,千金散尽还复来。”专业取名百分百满意率,如果需要请加QQ:389045907