xuanbaobei

该怎样看待男孩喜欢芭比这件事?

我家宝宝快三岁了,在幼儿园看见小女孩又带芭比的,回来就向我要芭比娃娃,我当时说,你是男孩不能玩娃娃而拒绝了他,谁知,有一次带他去玩具反斗城,他就站在芭比的前面欣赏好久好久也不愿意离开,现在一到玩具城还要买芭比说是送给姐姐玩.

duoduor

其实只要不是很过分,你大可不必太过担心,一般男孩子玩不多久,就会厌倦的,你也可以过一段时间再买件男孩子玩的玩具转移下注意力。不是说男孩子玩点女孩儿的玩具,或者女孩子玩点男孩子的玩具对他们的性格发育有好处么。

提问者对回答的评语:有道理,也许刚开始,是处于对美的一种欣赏吧.