wangxin110

双胞胎少爷!!敢请高人取名!!

本人姓吕,老婆姓王。长子、次子的生辰分别为2009年4月28日下午13:25和13:28分!请求高人赐教,我儿生辰八字为几何??顺便帮忙起几个文雅而响亮的名字!不甚感激!!
我为其二人取名为:牛仔! 牛牛、仔仔!!呵呵。。。

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.

しovのy甜甜

吕子休 吕子熙 吕天烨 吕天康 吕明轩 吕卓景 吕志皓