lijinke401

家里有宝宝是该用电蚊香还是喷的驱蚊药

家里蚊虫不少,宝宝被咬得手上脸上很多红包,请问可以用电蚊香吗,还是喷的蚊虫药好,不知道是否对宝宝有伤害

丁宝和星宝的妈妈

我给孩子用的婴儿专用蚊香液,还可以。但最好还是不用。
如果是先喷驱蚊药后,房间最好开窗通风,挂好蚊帐。才能让宝宝进这个房间。家里尽量保持清洁,卧式门最好也挂门帘。注意推拉窗的窗缝,秋天的小黑蚊子还是能进来的。

提问者对回答的评语:谢谢了,

ma20040515

都有伤害,最好别用,用蚊账是最安全的。
家里尽量保持清洁,可以减少蚊子,喷驱蚊药后,房间最好开窗通风多一些时间,安全后,才能让宝宝进这个房间。

衍睿

是都有伤害,但喷的驱蚊药更厉害一点,我家也一直用蚊帐的,只是麻烦一点!不过为了宝宝,麻烦点算什么?

东东宝

东东宝用的是电子灭蚊片 彩虹牌的 有婴幼儿老人专用的
还用过身上抹驱蚊水

Beike

用蚊账是最安全的。

xinmama26

要用蚊帐,以前我家用雷达,有了宝宝后用蚊帐最安全

xrdqh

绝对同意不用化学药剂灭蚊,有些药品短时间内没影响,但谁能说对小孩子以后有多大影响