xiaodouzi

宝宝七天不排便怎么办?

我的宝宝出生五十天了,可是已经有七天没有排便了。但是她也不哭闹,好像一切正常。她是完全母乳喂养的,排尿较多,且经常放屁,我是否要带她看医生或者给她一些促进排便的药物如开塞路等,或者有其他更好的办法?请各位专家给我一些建议。

拉拉的妈妈

我宝宝的情况和你孩子的情况差不多,看了医生也说正常,建议你还是带孩子去看看医生,同时也给孩子喂点苹果汁或冷开水泡蜂蜜有助肠胃蠕动的~

LEE

给她吃点妈咪爱,调理肠胃。

天方夜谭

你喂点婴儿吃的蜂蜜呢,然后在宝宝的肚子上按摩按摩,帮助肠胃蠕动,要每天定时蠕动。

大boss

我的宝宝生下来一个多月后,也是这样的,好几次都是一个多星期不拉大便,都急得要死,想尽了各种办法,开塞露也用过。后来才知道,这是一种正常现象。大可不必着急,只要孩子能吃能睡就好。一切顺其自然。到时宝宝自然会拉大使的。