yisuima

如何让儿子喜欢幼儿园

儿子上幼儿园小班了,开学没几天,老师就反映说我儿子有许多恶习.如:把脚放在椅子上,把手帕叠成手枪对着别的小朋友,上课回答问题不先举手.还说,再聪明不会做人也没用。

老师的话当然要听,不管怎么说都是为了儿子好。我每天都抓紧跟儿子相处的时间,教育引导他,尽量不要让老师讨厌。

可是儿子经常说妈妈我不喜欢这个学校,我明天不去上学了。我问儿子为什么,儿子说就是不喜欢。

我也是老师,但我没把儿子教育好,我很惭愧。请大家帮帮我,让儿子喜欢幼儿园,喜欢幼儿园的老师。谢谢!

xrdqh

当然,你也要分析一下小孩的老师的特点,双方面找原因.

提问者对回答的评语: 我赞同你的意见,据多方了解老师脾气大,对小孩要求严.我真希望老师能多点关心和爱给我的儿子,他也希望得到表扬.(昨晚,我教他背了一首儿歌,他告诉我他很高兴,因为妈妈表扬她了.)

ruanyanyi

我觉得他学校的老师也有问题,人家说只有最差的老师,没有最差的学生

ruanyanyi

而且你儿子还那么小,不要讲没有教育好儿子的话,这样对他不公平

xrdqh

我儿子开始时也是这样的,不过他怕我,所以我经常去幼儿园看他,当然光吓他没有用,还是要耐心帮助他改掉坏习惯.你自己首先要有信息.