baby0909n

怀孕27周了,肚子越来越小了,

怀孕都27周了,肚子却越来越小了,但宝宝还动的很勤。怎么回事?大家有没类似问题的好急人!

zkzl520fc

你这种也许就是后怀,越往后就会压迫你的五脏六腑,你到了后期就要自己多注意哟

竣淇宝贝

赶快去医院检查一下,听一下胎心什么的.或者做个B超

san_mu2008

按时到医院检查,如果医生没说什么就没事,可能是羊水没那么多了吧。

zhssl

去打打B超巴,看看双顶径,股骨长,腰围之类的指标是否正常。我怀宝宝的时候,腰围总是不够指标,我问医生是不是宝宝有问题,她说也不是,通俗点说就是宝宝很瘦。我都快生了,别人说我就像怀了三个月样,整个孕期体重只增加了15斤,我说医生娃娃生出来有五斤没有啊,她说相当有难度。周围的人都以为我的宝宝怕只有两三斤,可生出来后,我乐了,5斤2两,娃娃生完后一称,我的体重整整少了15斤。所以不要太紧张,不过必要的检查是应该的。

★睿∑睿★

肚子大小跟,孩子大小没有必然关系,由于孩子在母亲体内的发育位置,给母亲的睡姿势等的影响,处的位置会有些变化!
就是农村人说的显怀和不显怀一个道理!

只要到医院建卡,定期检查,就好了!祝你好孕!