ilykj

给宝宝起名字

我女儿出生2007年阳历7月2号下午15点10分出生时7斤4两爸爸姓谭妈妈姓王 请帮忙各位起个好名字

elppa

“父母取名须尽力,莫使儿女空对憾。赐子佳名必有用,千金散尽还复来。”专业取名百分百满意率,如果需要请加QQ:389045907

yruufhjhd

要结合八字喜用神 。
名字的数理字义要好才行的.
\
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆程医生
周易风水起名算命
咨询

q q 号
\[
[ .,7 .,,.7.,, 4.,,,.2,..2. 7, .6 . ..4 ,.. 3 ) ]]