a786133571

急!怀孕九个月医生说孩子偏小该怎么办

我现在怀孕已经第九个月了,可医生还说孩子偏小,肚子看上去也不是很大,由于缺乏怀孕之类的知识,在刚开始怀孕前两个月的时候吃过些感冒,胃病的药.而且吃的也不是很好,知道孩子现在小和这些有关系吗?望个位妈妈发表下看法!

小豹子妈妈

应该跟你吃药没多大关系的。我那会在孩子出生前两天做的B超,医生还说孩子偏小很多。不过我家宝宝现在很健康,长的也很快的。只要健康就好。小点没关系,生下来好好喂养一样的。

shui7449

偏小可能是缺营养,多吃点有营养的食物。怀孕前吃药不会有什么影响,我麻疹出院刚一个月就怀孕了,并且怀孕期间每个月都感冒,最严重的一次还住院了,现在宝宝生下来一样健健康康的,最后一个月自己多注意一下,别自己吓自己

竣淇宝贝

没事的,孩子只要健康就好,小点还好顺产呢.我家的小宝宝也不大,还提前半月就生了.

♬jiangyuyang2008

只要做B超其他是正常的就没关系啊,肚子的小可能是儿子哦.我以前就是这样的.不用担心的

wfqsfg

小点倒是无所谓的,你关键是要看看你吃的药对胎儿没有影响,最好去咨询一下医生

zhaoxia2577

只要宝宝一切正常就好,至于孩子偏小应该是你的营养没跟上,多吃点好吃的,想吃什么就吃什么不要怕胖,如果你太瘦的话宝宝可能以后奶就跟不上,那样的话宝宝和你都很受罪的,一般宝宝都不爱喝牛奶

yujuanwang

宝宝小点没有关系的.最主要的是身体健康就好.

★睿∑睿★

宝宝小点没有关系的,注意加强营养!
B超说孩子健康就不用担心,但是可能会拖迟生产。
不用担心,嘱好运