hezixuan

奶粉问题

我宝宝,有点拉泡了,怎么办,我是先吃美赞成的,再吃惠氏,现在换吃多美滋,发现宝宝有点拉泡泡,怎么办,急死了,
如果现在直接换成美赞成行吗

橡皮人儿

先换回原来的奶粉,如果想换新牌子的奶粉要慢慢换。比如第一次先在原来吃的奶粉里加一勺,然后是加两勺,先是一天吃一次新奶粉,没有异常的话适应两三天再慢慢增加吃新奶粉的次数,这样做虽然麻烦些但能保证BB的肚肚不受伤害。我家胖儿也想换奶粉,但是家里的奶粉足够吃到六个月了,真不知道怎么办

提问者对回答的评语: 不错,但要怎么换回最初的奶粉

丁宝和星宝的妈妈

你就是换的太快了,宝宝的胃适应不了你这么快的换法。孩子的肠胃不适应,你还是给他喂从前的奶粉吧。

mm36dy

赞成楼上的说法,宝宝换肚是有过程的。

huangmin115

你家宝宝哪经得起你这样折腾.

东东宝

赶快吃回宝宝以前的奶粉