幸福辰辰妈

很烦躁

怀孕5个多月了```稍微遇到一点不顺心的事情都发火,甚至哭泣,什么抒情音乐我也听,但是不管用,一激动宝宝早底子里面就动个不停````我该怎么办?

可心儿:秀

怀孕后都差不多,是因为身体的孕激素及身体发生的变化使女人在怀孕后心情不好易发怒, 但为了宝宝的健康你必须调整好自己的心态,不要动不动就发火,这样对宝宝的发育会有影响,多到空气好的郊外去散散步,让家人多抽时间陪陪你。如果还不行就试着给自己找点事情做分分心,你现在这个月份多运动有利于宝宝的发育及以后的顺产,例如给孩子买买衣服收拾卫生等都可以,但不要太累。

niuniu20090127

把心情放轻松,其实哭没什么的,我怀孕二个月的时候我父亲去世了,我想起来就哭,一直到生,宝宝一样很健康,只不过是自己的身体不好,但要是心情好是最好的,祝你生个健康的宝宝

pigeon520

这需要你老公的配合,如果你老公能每时每刻都哄你开心,关心你,做个细心的男人,那就能解决啦

haohaotama2000

怀孕的人都爱发脾气,没什么,只要照顾好自己,多听音乐。就没事

haidiyouxia13

多出去走走,想想开心的事,和朋友聊聊天,要保持心情好,对宝宝有好处

yuhan1

正常啊,怀孕就是容易激动,好像怀孕的人大多数都爱哭,每天生活规律一些,多让家人和朋友陪伴,给自己定个计划,到哪个时间应该做哪个了,这样分散精力,就没有时间瞎想了.