wuyanyidui

我的宝宝

孕30周又2天,胎儿双顶约69MM,股骨长51MM,胎心149,羊水清约5.00CM,单胎臀位晚孕,脐绕颈一周,孩子发育的是不是太小了,还能正胎位吗,我想顺产

yuwang2008-08-18

不要紧张不要紧的~
宝宝6到7斤属于正常~
你宝宝还有10周呢~
如果想要顺产你就天天手脚放地下屁股翘高点~
宝宝就会下来的~

yffwz058

是有点小。妈妈是不是平常吃饭不怎么好,要多吃才行啊。
也可能是你的吸收功能好,大多被你吸收掉了。采取什么方式生产,这个不是自己想就行的。要到了那一刻才能知道。我当时一切情况良好,在医院待产3天,第4天凌晨·因为胎心突然出了问题,没办法只能紧急开刀,所以这位准妈妈放松心情,只要BB检查其他都良好,就安心待产吧。