youlanyanhui

孩子有马虎的问题应该到哪里治疗

我的女儿今年13岁了,可是马虎不认真,丢三落四的毛病一直改不了.往往考完试回来感觉考的不错可是成绩发回来却不高,总结后都是因为马虎造成的.也经常强调可是没有作用.刚才我看了丢三落四也是病这一文章说可以到医疗机构去看病,那么我该到什么医院怎样就珍呢?谢谢

乐奕然

建议带孩子去做一个微量元素的检测,看看身体缺少什么,再针对进行补充,祝健康!