建宇

宝宝14个半月了脑门上起了很多的包包

宝宝14个半月了,在午睡的时候(晚上早上都几乎没有),脑门上起了很多像蚂蚁节的一样的包包,估计是样样就一个劲的揉,但是越是肉越是多!一直到耳朵附近都是!但是半小时以后就自己没有了!每天都反复!不知道是怎么了!
我家包包皮肤一直蛮好的呢

linayipasi

会不会是过敏了,感觉象寻麻症,最好把发包包时的样子拍下来,带去医院给医生看,便于诊断.

乐奕然

是不是太热起痱子了?适时的增减宝宝衣物,多喝水,慢慢调整就可以了,祝宝宝健康!