haolianyong

产后奶水不好怎么办?

奶水不多宝宝吃不够。

朵屁屁

我宝宝6个月了,3个月前我都没有什么奶,一直混合喂养,3外婆说教我一定要坚持,特别是晚上一定要坚持喂奶,千万不要自己觉得没有奶酒不喂了,后来我一直坚持,我仔仔3个月的时候我就很有奶了!另外你心情一定要好啊,我那时候和孩子他爸爸吵架心情不好,奶也少的!要坚持哟,祝你早日有奶!实在没有,也一定要喂奶粉啊,不然宝宝会饿到!

提问者对回答的评语:很棒,很有道理,谢谢

anns-520

多吃点鱼,到药店买通草炖猪脚,实在不行,就只能混合喂养了,吃奶粉,现在很多妈妈都没什么奶,

xinling1226

坚持让宝宝一直吃不停,自己多吃点好的,鲫鱼汤多喝,还有猪脚很有用的!

yuezhichen

我宝宝三个多月了,我一直是母乳喂养,不吃奶粉的,我每天都喝鲫鱼汤的,从来没断过,还有尽量多吃点,不要怕自己胖,等宝宝不吃奶了会瘦的,现在关键是把宝宝养好比什么都强,呵呵

yanwei123456

我儿子两个多月了现在也是混合喂养,一个月的时候奶水不足,现在比以前多了,白天有时就加一次奶粉,有时候不用加奶粉也够了,关键是一定要让宝宝多吃母乳,越吃越有,越不吃越少,要坚持,实在不够就加点奶粉,我儿子现在晚上一宿醒三次都吃我的奶