灵灵妈

一个月的宝宝,一天的奶量是多少?

我的宝宝刚一个月,每天要吃900毫升奶,晚上一次要吃200毫升,她只有9.5斤,这样的吃正常吗?

橡皮人儿

正常。我儿子满月的时候一天能喝近一公斤奶粉另外还要加上我的奶。新生儿是长的最快的时候,食量大是正常的。要注意补鱼肝油和钙,如果能多晒太阳是最好的。

提问者对回答的评语:比较满意

橡皮人儿

正常。我儿子满月的时候一天能喝近一公斤奶粉另外还要加上我的奶。新生儿是长的最快的时候,食量大是正常的。要注意补鱼肝油和钙,如果能多晒太阳是最好的。

丁宝和星宝的妈妈

一般孩子的奶量在每天800毫升左右,不同孩子可以有不同的奶量,最好在吃母乳不够后再用奶粉补充,直到吃饱为止。