YYYQN

求助,我是否怀孕了?

我是9月3号和老公AA的,之后隔天AA。这个月应该19号来例假,可是17号下午却发现有褐色的少量血,我以为是来例假了,失望ing。可是第18号却发现又干净了,到现在为止都干净的很。而且左边肚肚老是涨着疼,(不会是输卵管的问题吧)肚肚也大了好多,乳房有些涨,而且乳头总是硬硬的。我用早孕纸试过,只是很淡很淡的线。我这个是什么情况,姐妹们有和我一样的情况吗?快给我解救一下!!!!

tt317120441

我知道怀宝宝前也这样,快到来的时候有了一点血我还以为要来了还买了好多卫生巾,结果之后就没了,现在我已经29周了,再过两个月宝宝就要出来呵呵!~希望你也和我一样!

橡皮人儿

很淡的线是不是指第二条线颜色?那样的话有可能是。用试纸测试是否怀孕,怀孕时间太短的话线是不太清楚的。你应该再等两周后再测,保持心情正常不要影响到身体。当然也不排除是假孕,因为现在时间也太短了。至于身体各方面的表现,不一定是怀孕才这样,有可能你受了自己的心理暗示。现在去医院检查医生也有可能让你过一阵子再检查的。真心希望你是真的有BB了。先恭喜恭喜再说啦

SCYX520

应该是有了吧!恭喜恭喜1

zhuzhubaobao

应该是有了,我才怀孕的时候测的也是很淡很淡的.