AIWOJIAJIA

宝宝总睡觉吃的很少正常吗

宝宝出生13天了总是睡觉也叫不醒,每天就只吃5次左右的奶,吃的也很少,吃着一会就又入睡了,大便也少,嘴唇有点干,偶尔还会干咳嗽两声,怕他吃不饱不长身体我试着给他喝点奶粉但是一喝就会全部吐出来,吐的厉害,偶尔还会干呕,我很担心,怎么办呢?是不是黄疸还没消退的原因。这样正常吗?

衍睿

象这么小的婴儿饭量是不大,但如果你真的感觉不正常,还是要咨询医生的,让医生看看才能放心。

丁宝和星宝的妈妈

我都快羡慕都不得了了,我的孩子这么小的时候,我2个半小时候就喂一次奶,睡都睡不好。给孩子喂些水。看样子有些上火。