jiangruqi

宝宝湿疹

我宝宝脸上经常长一些湿疹,请问会影响他的容貌吗

happyBBC

我宝宝从出生一个多星期就开始长湿疹了,时好时坏,开始就脸上,后来脖子身上也有了,医生说是热的,可我宝宝已经是穿得不能再少了,现在五个多月大了,总算是没那么严重,偶尔会起。好了之后不会留下什么痕迹。

小米泥

不会的,我家宝宝两到三个月时长了很多,头上身上都很多,最后都结甲了,擦了很多别的药,总是好了又长,后来用了(铍宝)纯中药的,挺好用的,现在脸上光光的没有留下什么痕迹的~~

xfxxniu

好象宝宝的湿疹由多种原因造成的,我家的也是两个月开始长的,先是起红点点,后又起硬皮,看着好可怜!

清风白云的宝宝

我宝宝也是长湿疹,还因此住院呢,我们这里有个宝宝游泳室卖的药对郁美净擦,很多宝宝都见效,还有医院自己配的湿疹膏也很好。

haiyi1618

我的宝宝嘴角老是长这个喃,经常是好了又长,反反复复的。