huxiangjie

儿子腺样体肥大,建议手术,

我儿子今年四岁,到医院检查是腺样体肥大,建议手术。可是我觉得孩子这么小,把腺样体,扁桃体都刮了,以后如果感冒发烧那是很麻烦的,想请问你一下,现在你女儿的治疗得怎么样了,可以给我指导指导吗?还有希望有同样困扰的妈妈或者有过类似经历的妈妈跟我联系,我的QQ号:1169247875,请跟我联系,谢谢你 ,

zichen1231

我姐姐的孩子也是,不过他觉得孩子小点,不想手术。她的qq1047048362