ll20070507

宝宝的习惯

我女儿两岁,因为工作的原因多数时间都是跟着外婆外公。可是我发现她的脾气越来越坏了,经常出手打人,没什么原因的,你过来就给一下。东西要不到就哭,而且要是不给是不会停的,一定要到手才肯罢休。吃饭也不好好吃,常常是一碗饭端着追来追去也没吃几口。有时还是很乖的,在家什么话都会说,但是出了家门,不论怎么逗她,就是不开口,除非手上有东西才勉强叫。宝宝在长辈宠爱下形成了一些不好的习惯,请问有经验的妈妈们,怎样才能改过来呢??我该怎么做呢?帮我支几招吧!!!

咏其贝贝

孩子不能经常和你们待在一起,她这种打人的反应,我认为是让你们多关心她一些,只不过她是用这种叛逆的方法来表示,孩子要不到东西就哭,是她的性格倔犟一些,我们楼上的一个小孩和你家的性格差不多,出门也不开口说话,脾气特犟开始我们还以为是逆爱,后来知道他的性格就这样他们也是慢慢的哄着,大了懂事就好了,我家的宝宝有时也有这种不好好吃饭的行为,我就每天让她少吃多餐,是一样的,宝宝现在非常健康,其实想一下子改过来是不可能的,最好是你们多陪她,让她多开心,自然就好了!