lth1977

BB的骨关节为何有"咯咯"的小响声?

我的BB在三个月后开始发现每个骨关节在用力和活动时偶然会发出"咯咯"的小响声,但到医院拍片检查过没发现问题,请问为何有此现象?

丁宝和星宝的妈妈

我家的宝宝小时候也这样,现在没事了。
关节嘎嘎响的声音原因可能是宝宝的软骨没有发育好,或者骨脊有些肥大,随着年龄增长会逐渐好转。只要宝宝四肢能自主活动,不会因疼痛而大哭,就不会有大的问题。

゛ㄝ圭ㄝ圭゛

既然检查没有问题就不要杞人忧天啦。。就是在抱他或者宝宝运动的时候小心些就好了。。。

yifang

我在书上看到有的宝宝活动或是大人给换尿布时,腿的关节会响,我忘记是什么原因了,但是书上说,宝宝大一点就会好了,不用担心的.

yifang

我在书上看到有的宝宝活动或是大人给换尿布时,腿的关节会响,我忘记是什么原因了,但是书上说,宝宝大一点就会好了,不用担心的.