jessicazou123

请给我女儿取个名

我老公姓许,女儿9月6日出生,属狗的。
请帮我女儿取个名?
谢谢!

jessice

叫"许诺"吧,好记又好听,简洁而有个性,希望你喜欢

完美妈妈

“许诺”虽好,但是取这个名字的人很多啊!“许栩”。怎样?人家不是说女儿是小棉袄吗?“栩”字里有个“羽”,取意“小棉袄”;并且“栩栩如生”。哈哈哈!

wtuitfkice

我也提一下吧!!不如叫"许贤"或"许圣贤"吧!!

luosir

叫“许多”吧

luosir

叫“许多”吧。比较中性化的姓名,以后有许多机会和许多发展,

zjzza

呵呵,叫"许楠"怎么样啊

秋水伊人

许翼菲或许艺菲yi取毅字音,菲取飞字音。意为坚毅的飞翔

hqing

许诺很好听啊,还有意思嘛,还有许多也可以意义很远,很有发展