jessicazou123

新生儿吃的问题?

请问刚出生15天的新生儿除了吃奶粉之外还可以吃些什么食物?

jellylau

现在只吃奶就可以了,如果是母乳喂养的话,水可少喝些,如果是人工喂养的话,一般是奶和奶之间喝一次水。这样可以防宝宝大便干燥。
添加其它食物最好是在两三个月以后了,因为那时间宝宝的胃才发育好了。

jessice

我觉得宝宝在只吃奶粉的情况下,没有太多的哭闹,那就可以考虑在过了满月再给添加副食,如奶糕,过了三个月可考虑米粉类,婴儿果汁等。这样比较不会伤及小宝宝还未长好的胃。不会造成消化系统的混乱。你觉的呢?

双双妈

只要吃奶粉就够了,过4个月才能添加辅食.天热的话可以个宝宝喝点水.

ma20040515

吃奶粉就够了,最好吃母乳。吃母乳的宝宝比较健康,抵抗力更好。

衍睿

如果没有母乳的话只能吃奶粉了,宝宝太小,不好乱吃别的东西。不过,一定要经常喂宝宝白开水哦。