yujuanwang

我怀孕两个月了..现在有见红怎么办?

前几天有见红后吃了保胎药后好了几天以后.现在还有在打保胎针和吃药.照了B超是双胞胎.今天下午又有一点红.怎么回事?有一点担心.

liuxia556

做B超宝宝没事就不用担心,过多担心反而对胎儿不好.尽量卧床休息,不要有夫妻生活.我以前也有见红的,现在宝宝很健康.祝你好孕

提问者对回答的评语:我想也只能这样了.

LIYUANHAOma

孕前三个月挺重要的,你得引起重视,应该去医院看,自已生活中也要注意,不要太累,情绪不能太激动.注意休息并补充营养.希望你能尽快到医院,让医生看看,才能放心.望你早日恢复,我会关注你的.

♬浩浩

首先恭喜你哦,是个双胞胎.有见红一定要很重视了,最好是吃点中药吧,我那时也吃了中药的,前三个月一定多注意,已经这样了,多多卧床休息.