灵灵妈

宝宝吃维生素AD滴剂拉肚子,咋办?

宝宝开始吃维生素AD滴剂了,可是发现她有点拉肚子,黄巴巴也有点油油的,感觉她吃了也不舒服,有点闹。我就隔天给她吃一次,这样行吗?有没有其他的替代品吃了不拉肚子的?

衍睿

那就先停下来别吃了,是有听说有的宝宝吃维生素AD滴剂会拉肚子的,当然也有可能是小宝宝着凉了,总之现在要停止吃,先把宝宝拉肚子治好了,再试着给他服用。

提问者对回答的评语:有帮助

SCYX520

你能确定是吃哪个拉肚子的吗?!是不是跟吃没关系,要不停几天试试.吃鱼肝油试试