wtuitfkice

会不会怀孕

请问喂母乳时会不会怀孕???还没月经来!!好有可能吗?

淘气豆

一般怀孕的可能性比较小,但还是不排除意外的.

提问者对回答的评语:每一位都没有正确的答案!!没办法就选你吧

开心妈咪

记得我看书上说会的,还是注意些好

灵灵妈

是有可能怀孕的,一定要注意避孕!!如果接着怀孕会很麻烦的,有时候是不能清宫的。

jessice

会怀孕的,还是注意要保护好自己,关爱自己的女人才是最美丽的女人,因为你的健康不是你一个人的,现在是你们一家三口的,要珍惜幸福,不要让自己受到伤害!

SCYX520

没月经不等于没排卵.小心驶的万年船,你说是不!?

bh05bh

大多数是不会的,但是还是小心点为好.

衍睿

一般来说没月经怀孕的可能性比较小,但有月经了就要特别注意了,总之,不要轻心!

liye-xixi

呵呵 我也担心这个问题.

完美妈妈

怀孕的机率是蛮高的。要注意爱惜自己!为了将来性福,现在还是禁欲好!我是6个月之后断奶的,直到宝宝7个月才同房的。

゛ㄝ圭ㄝ圭゛

会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要心存侥幸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ptxming

如果宝宝纯吃母乳一般不会,如果另加了辅食就有可能会怀了