qhl674048791

到了预产期宝宝没动静怎么办?

五月十一日就是宝宝的预产期了,可是肚子里的宝宝都什么动静,而且腰不酸背不痛,肚子也没有坠胀感,宝宝什么时候才会出来啊?急!!!!

mency520

不急,有些是超过预产期一个月都有呢。只要宝宝在肚子里胎动、胎心率各方面都下正常那不怕呀!

文文公主

一般超过预产期一周也正常,但随时都要注意着,不光肚子疼,如果下面有淡黄色微粘酸甜味的液体流出或是见红,都是临产的先兆,都要马上到医院,这几天注意这些.在有人陪的情况下多溜达溜达,有助于生产.保持一个愉快的心情也是很重要的,祝你生个健康漂亮的大宝贝

liminquxiang

要是宝宝挺好的就没事,不用过于担心。在预产期的前后1-2周都是正常的,耐心等待吧。

xiaozhuzimama09

老人不是常说前七后八嘛,就是说提前延后一周,都很正常,不要担心,但也要注意,这时无论去哪都不要一个人,也不要出去过远,我那时就没有什么反应,但生的那天早上6点钟忽然肚子疼,十点半宝宝就出世了.
不过你也要注意,如果延时过长宝宝也很危险,最好去医院再进行一次产前检查,这样不也就放心了可以安心待产了吗
祝年一生一个健康漂亮的宝宝

fjxmgsy

伱最好是去医院检查下 我哪时候也是 我预产期过了10天才生