yybb123456

宝宝白天睡不好是不是缺钙的表现?

我的宝宝现在5个月零6天啦.她白天睡得不是很好上午只睡一个小时左右,而且还是分两次睡的,下午有时能睡两小时左右,有时只有几十分钟而已。并且容易惊醒。但是晚上睡得还不错,一般是七八点左右睡觉,一觉睡到早上六七点左右起床,中途不会醒来。

dongdong1205

我家的5个月零5天了,也是这样的,应该没什么问题的,白天屋里也不是很安静,大人要洗衣服要擦地什么的有一些声音可能影响他睡觉,白天带宝宝去晒晒太阳,一般不会缺钙的。

mency520

她睡觉时有响声就惊了一下醒了呀!如是可能是有点受惊吓了,可以买点八宝惊风散给她吃点呀!我女儿说话大声点有时被惊了一下我都给她吃点压压惊。我见我大大嫂她儿子都四岁了,有时家里房间太黑不敢进去,她都买点定惊的药来吃。定惊药都是中药成份没什么副作用。可以适当给吃点

ctrl-1234

你的宝宝晚上睡的这么好,白天肯定睡的会少些.不用担心,只要一切都好,睡觉就顺其自然吧。

HXM-YY

没事的,我宝宝也是这样。我宝宝晚上还会醒来喝三次奶呢,你宝宝这样已经算睡眠好的了。

yeyipipi

我家宝宝快五个月了,白天也不爱睡觉,有时候加起来才两个小时,就爱玩,晚上睡的不错,我都只需要喂一次奶。

lly565658

没事,正常,不用担心,不然你去给她做个微量元素,看看少什么不,少什么就补什么

fjxmgsy

我宝贝也会那样 等大点就不会吧 我的现在六个多月 睡觉还可以