yj411

敬请帮我孩子(男)起名

我们家孩子(男孩)出生日期:

2009年5月4日6点16分(公历)

2009年4月10日6点16分(农历)

在这里先谢谢了!!!(最好能多起一到两个,以备选择,再次感谢)

楚爹

哈哈,看来你是个性急的人,孩子姓什么与性别都给忘了!

乐奕然

是啊,没有说宝宝的性别,也没有说姓什么噢

奕轩,,,奕骁,,,,钰然,,,,祝宝宝健康!

hgjjdjdhhree

要结合八字喜用神。
名字的数理字义要好才行的.
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆程老师
周易风水起名算命

咨询 q \ q 号 \
[[,, . ,7....7.,, 4..,,.2.,2. ...7,.. .6 ... 4 .., 3 ) ]]