franicy

奶水不够怎么办?

宝宝四个月,我已经没什么奶水给她喝了。请问各位有什么办法能增加奶水呢?

衍睿

妈妈要多喝有营养的汤,并且要坚持让宝宝多多的吃,宝宝越吸奶水越多,不要因为觉得自己没奶,而不让宝宝吸。

ouou

多吃魚同蛋,同湯,飯,同飲奶啦!多吸允吧,沒有都給寶寶吸,自然會多些,一日吸10~15次.(醫生教)

jessice

多喝鱼汤,可适当加入豆腐,多喝猪碲汤,汤煮的时间宜长,这样浓度会好,营养也大大提高了~~

猫太太

木瓜花生章鱼汤,催奶的。如果实在不够,就要加奶粉了,否则宝宝会营养不良和缺钙的。