yf05752005

阳历13个月宝宝不会走路

宝宝今天已经13个月10天了,还不能单独一个人走路,但是一个手指牵着已经走得很稳很快了.还有就是如果不牵着他的话,他自己一个人悬空站不了多久,经常要往后倒.为什么一个手指牵着这么会走了,怎么悬空还站不住啊?

malovebb

这个正常,有的宝宝走路早,也有的宝宝走路晚,你家的宝宝很可能是因为胆子小,也比较依赖在家长的培护下走路吧,多放手,让他自己多走走就会好了,但一定要注意安全。

mency520

可能是他还不习惯走的原因吧

丹丹妈咪

你要去买个学步车,让他先在学步车里学着.自己玩.有可能是宝宝自己没有安全感,也有可能是他的脚力力度不够.所以先用学步车练习一下.然后慢慢地让他习惯自己走路,不要担心,慢慢来.宝宝也是有适当过程的,他会自己走几步了,做妈妈要多多鼓励,你自己要有耐力,耐心.这样子宝宝才不会感到压力.

leslsy

我家宝宝,也是这样的情况,我觉得就是她胆子小,太依赖大人了。

xiaocaopiaoxiang

我家宝宝也是这样的,他现在已经1岁零1个多月了,走路时需要牵着大人的手才能走,你要多锻炼他,让他自己慢慢的走,现在我家宝宝已经能独立自己走几步了。