lklylwy

一岁宝宝脸上长满了有白头的小颗粒

宝宝现在快13个月了,皮肤一直非常好,很细腻,从今年2月中旬开春开始(那时约10个月大),脸上开始发东西,到现在两边面颊全都是,密密麻麻,不痒,不留东西,就是有白色的头,干了之后白头就自行脱落,但是此起彼伏,一直不见好,一哭或者一热脸就更红,现在看起来完全不像小时候那样白白嫩嫩的了,做妈妈的我真是着急上火又没招啊。之前去儿科医院看过一次,医生说没事,只是开了尿素软膏,擦了也没见好转,现在我就让她涂贝亲的乳液了,因为尿素软膏觉得很厚,我怕增加皮肤的负担反而更不好。后来以为朋友见到说是毛囊角质症,我急也急死了,哪听说这么小的孩子就得的,而且是满脸,以后可怎么办啊?!!!跪求各位告诉我这到底是什么?有何好方法可以治疗?必定扣谢啊!!

nicolezheng1980

我的宝宝也是啊,现在13个月,长这个东本有1个多月了,长在脸颊,医生说是缺维生素B,开了药和B6的药膏,擦了有些好转,但还是会长.

JEANEAN

去药店那里买卢甘石滴剂擦.

tanming79

这段时间有没有给BB吃什么营养品之类的?或者换奶粉什么的.这个主要还是跟吃的东西有关系.

zhudongmeijhh

我的宝宝也是的,我也很急
是不是吃奶粉的原因?

nicolezheng1980

我的宝宝也是啊,现在13个月,长这个东本有1个多月了,长在脸颊,医生说是缺维生素B,开了药和B6的药膏,擦了有些好转,但还是会长.

wenjiao_gai

一定不要给宝宝用手挤会留疤痕的,坚持每天晚上用温水给宝宝洗脸,或用温水将干净的纱布洗净不要拧的太干带有热气时给宝宝敷在脸上3、4分钟后取下纱布,再在脸上擦上宝宝润肤霜,注意白天尽量不要让宝宝到户外,现在花粉很多会刺激宝宝皮肤,可以在家隔玻璃让宝宝在早上8:00-9:30晒晒太阳,坚持一周会有好转的,最好不要擦对皮肤有刺激的药膏

pangpangmama2009

那是湿疹没事,只要别让宝宝热到就行了,给他擦点郁美净