chinaren20040101

我应该点样结束提问

我应该点样结束提问啊?多长时间为过期啊

yulinqp

如何处理问题
提问后,请您切记在15天内处理您的问题,否则将辜负回答您问题的热心网友,作为惩罚,我们会扣除您20分积分,您可以有如下选择:

1. 编辑问题:可以对您的提问补充细节,以得到更准确的答案;

2. 采纳答案:选择一个您最满意的回答为最佳答案,结束提问;
1)被采纳的回答就被您选为问题的答案;这时问题的状态变为“已解决”,形成“问答”的新知识;
2)被采纳的回答者可获得您悬赏出去的积分。
3)您采纳回答时,可对答案发表评论。

提问者对回答的评语:谢谢!我知道了!

jessice

以上楼主说的对啊,你单击网页上的"如何处理问题"就可以了啊