yanmingf8

宝宝20个月得了病毒性感冒

我宝宝20个月前几天得了菌痢在医院住4天好了可回家就发烧 上医院大夫说是病毒性感冒,说吃点药就行,可宝宝前4天发热.今天不热了,可咳嗽,打喷嚏,流鼻涕 我想问问现在给她吃些什么要 用不用打针

XFR101321

感冒是一个自限性疾病,有一定的病期,一般是7--15天,你可以给他吃一点抗病毒的药,一些对症的药,一般自己就会好转,但要留心,不要让孩子烧成肺炎了,到时候就麻烦了,所以一定要做好退热的准备。