maomao615

儿子一岁多可肚子大了 是不是生虫子啊

我儿子一岁多了 见他吃喝都很正常 可最近发现他的肚子好像比以前大了 是不是肚子里有虫子啊 平常他都很喜欢到处乱摸的 真的怕有虫子了.有虫子有什么现象可以看出来呀?怎么消除?

橡皮人儿

有虫子的话,脸上会长白点点,晚上睡觉还会磨牙。不过孩子的身体比例经常是会让大人觉得不正常的,所以不一定是有虫子啊。我儿子现在就是头大大的、肚皮粗粗的,买的裤子全部都要重新上松紧带。如果确定是有虫子最有效的办法当然是吃宝塔糖喽。

森林宝贝

我觉得还是去给宝宝检查一下吧

衍睿

我家宝宝11个月,我也觉得他的肚子蛮大的,不过我没这方面的担心,如果你不放心,就去医院检查一下吧,没什么问题也就安心了。

jessice

你看照片,这么健康帅气,哪会是因为肚子里有虫才大肚子的,你看到宝宝脸上有小白斑点了吗?还有睡觉磨牙吗?如果真是有的,那就应该去医院就诊,还有其实宝宝都是那种没有腰身的身材,所以就容易觉得肚子大,其实这是每个宝宝共有的特点--多可爱的小肚皮!

congcong-mama

应该没事的,小孩都是这样的.小肚肚总是看上去很鼓很鼓的.要是实在不放心 就去医院查查吧.

xdbaby

应该都是这样的吧,我家宝宝看起来肚子也是鼓鼓的,尤其是吃完饭后。

琛儿宝宝

这应该没问题,他一切都正常,又没哪不舒服.没事的.

儿科专家

你可以带宝宝的大便去医院化验一下,看看是否有虫卵,还有就是如果宝宝肚子里有虫的话舌苔上有白斑。

等你长大

主要看宝宝的精神状态。俗话说“小儿不装病”,健康的宝宝精神会很好,能吃能睡。肚子大没什么呀,我宝宝满月的时候肚子大的象个小青蛙,现在慢慢小了。你也不要着急呀。

zhangwenyao

我家宝宝也一岁多,他的肚皮很可爱哦,一吃饱就鼓鼓的,饿了就会扁下去。
小家伙,能玩能吃能睡能拉就是好的

baotongtong123

有的 孩子就是这样的有人经常说孩子1~3岁的时候肚子就会大点.那是正常的.不要担心.

xiangbeibei

如果有虫子的话小孩子睡觉的时候会磨牙。建议你最好还是去看一下医生!

茹茹妈

应该是正常的,过段时间就会好的..我听长辈说过

ptxming

去医院是最保险的

ptxming

去医院是最保险的