zihaowang

寶寶喜歡喝爽歪歪

現在寶寶一歲多一點,不過近期特喜歡喝爽歪歪,有的時候喝的都不太想喝奶粉了,想問一下這樣會影響他的健康嗎?

注:不采納廠家意見。

可心儿:秀

不建议宝宝常喝,因为饮料为了保质期都会添加一些稳定剂,为了增加口感的食用香料或色素等,而这些东西对宝宝的发育有一定的影响,所以不建议宝宝常喝。

SUNYU84349392

最好不要给她喝吧
我认为有以下几点
1、这种饮料生产的时候就添加有很多的东西,对宝宝稚嫩的内脏器官不好
2、即使孩子大了,养成了喝饮料的习惯,不喜欢喝水,对身体发育也不好
我曾经看到过好多孩子闹着要买这种饮料,不然不吃饭啊什么的,以此来要挟父母。这种奢侈品,喝多了,对孩子身体无益,而且又会是父母消费的一个负担。所以建议你不要给她喝

xiaodan3593073

少喝。里面有好多添加剂的哦。对小孩子身体发育不好哦。应该多给喝白开水哦

wenlongmama

你还是别给宝宝喝了,因为那是乳酸性益生菌是对宝宝有好处的,但是宝宝刚刚开始长牙,老喝酸的对宝宝的牙齿不好,我家也是他爱娃哈哈,有的时候连饭都不吃,只要是奶瓶里有奶 他就一口气喝完,一个奶瓶能倒快一瓶娃哈哈了.你最好是给宝宝一点点的拿掉,不然宝宝会上火的,就像给宝宝断奶一样,看不见妈妈不吃MM就不吃饭了,这样宝宝很容易生病的.我家宝宝就是一点点不给他喝的.但是前一段时间宝宝有病了不吃饭没办法还是给他喝了.但是喝的不多.晚上不要给宝宝喝,因为晚上宝宝一定时候回口渴你在给他喝这个会更渴.宝宝就睡不好了,当然你也休息不了.