pingping1030

宝宝没事老是太爱哭

我宝宝1周零5个月,最近老是爱哭,没事就哭,说也不能说,一说就闹,特别闹,脾气好犟,我都不知道该怎么办了,打也不行,哄也不行,拜托各位好妈妈,帮帮我吧,告诉我该怎么办!!!

乐奕然

建议妈妈多花时间与宝宝做沟通吧,祝宝宝健康成长!

yy889988

宝宝也有心情不好的时候,可能是遇到什么不开心的事。你可以多带宝宝散步逛街,和宝宝建立好亲子关系。宝宝最好不要随便打骂,这样只会影响关系。虽然宝宝还小,但也要多和宝宝沟通,多陪他。宝宝应该是遇到什么不开心的事,你要先了解。记住不要随便打骂宝宝哦!