lh19991999

哺乳妈妈的困惑

宝宝现在是101天了,因为天气开始炎热,想喝凉茶(药店购买的菊花.枸杞.黄氏)解热去毒,听老人讲,凉性对宝宝不好,因此不知道能不能喝?能喝的话,以多少适宜?

anly821231

建议你给红萝卜水给他喝,2~3勺即可,别太多了,因为你的宝宝还小,如果没有眼屎的不用经常喝,1个月喝一次就好,不是每个宝宝都能受得了得,要看体质!家长要慎重哦!不要别人说什么你就做,这样不行的,老人家的时代和现在不同,有很多因素都不同,不能混为一谈

s360691411

宝宝现在不能喝,你给他买点奶伴侣就行了,也是下火的

mouzhuoliaa

我给宝买的金银花露兑水喝,我们这边人给宝都是这样喝的。

zhaoxia2577

最好是白水了,菊花之类的现在还不能喝

dhp713

小儿七星茶、金银花茶、车前草、火炭母、罗汉果都行,量少多喝,一天多次,没有问题,我们这边的宝宝都这么喝的,个个都长得很好

CHENHUANGYONG

你是母乳喂养的吗?我是的,通常我说菊花茶过奶给宝宝,还有就是给她喝七星茶!