iko

时间到该叫醒BB吃奶吗

偶BB现在一个月多点,一般3~4个小时就喂一次奶粉,但有时她会睡得较久(6~7)小时,是否该叫醒她呢?

小公主妮妮

和我家宝宝一样的问题。我问过医生,睡觉确实可以帮助脑部发育之类的。但是有些疾病也会有瞌睡的现象。所以,你看你家宝宝的精神状态,吃奶情况来看看宝宝是否健康。还有,我家宝宝我是想让宝宝自己睡醒后再喂她,可是婆婆不让,所以,我们是让她多睡一小会,比如说再睡1小时左右,就喂她,当然是弊着眼吃的,吃不多少就又睡了。所以,你可以让宝宝再多睡一小会时再喂她,要不就到点喂,一样的。

洋洋媽

寶貝只要精神狀況無異常異常,就不用懷疑是病症,喜歡睡就讓他多睡會,前幾個月嬰兒的睡眠時間是很長的,不醒是還不餓,餓了自然會醒,所以不用擔心,讓寶貝甜甜地睡吧。

乐奕然

不用叫醒宝宝的,宝宝现在休息是有助于大脑发育的.

心语茶香

不要叫 ,宝宝饿了自己会醒来的,小孩子多睡身体长的快

tianwenjing2000

宝宝到了吃乃的时间如果还不醒的话,可以适当的让宝宝在睡一会,到不能睡的时间过长,最多多睡1.5个小时左右如果还不醒就要叫醒他了,宝宝时间长不啻奶会影响发育的.

CHENHUANGYONG

不用吃醒她的,我女儿都是肚子饿了就会醒来要吃的!