beauty-horse

宝宝睡觉总出汗,怎么办

我儿子快一岁了,睡觉总是出汗,晚上睡觉总有2~3次是哼哼即即的,还没断奶,给他吃点就好些了。头上也有枕圈,不知是缺钙否?

竹之韵

我家宝宝七个月了,也是老是出汗,我咨询了一下医生,都说是缺钙,但现在不宜吃钙片,说是先多吃点骨头汤,你也试一下吧。

提问者对回答的评语:多谢

chinaren20040101

晚上睡觉很多BB都有出汗,你的BB是否盖得多被啊,给他吃点什么就好些啊?如果想知道是否缺钙,我觉得到医院检查一下会好些?

皮皮辰

听说有枕圈大多是缺钙.我们家10个多月了一直吃的是三精葡萄糖酸钙.

lihonglijuan

是缺钙,补些三精葡萄糖酸钙口服液,还有鱼肝油,多晒太阳。