yipianhongye888

4岁半小孩爱出汗怎么办?

晚上洗完澡,喝完牛奶后,休息一会儿就睡觉。不到半小时就开始出汗,头上、颈上、背上都在出汗,头发都是湿的,衣服也一会儿被浸透了。吃饭还可以,身体也好,爱跳爱唱的,就是不知道为什么总是爱出汗,恳请能帮助为谢!

guozijingguoziyi

我的两个宝宝以前也是睡觉出汗把枕头都弄湿了!后来吃了一段时间的天狮“锌补精”和“钙粉”好些。现在4岁11个月了,没有再出现过这种情况!

dhp713

我家的也一样,用枇杷叶烧水,放凉后用来洗澡比较有效,有觉得效果比吃虚汗停要好,不妨一试